Numa entrevista esclarecedora, após o jogo contra o ASA, terça-feira, o presidente rubro-negro Alexi Portela Júnior rebateu as pessoas que tentam tumultuar o ambiente do clube, inventando notícias e, muitas vezes, induzindo os torcedores a protestar contra a diretoria.
Conduzida pelo radialista José Eduardo, o Bocão, com a participação de membros da equipe de esportes dos Galáticos, da Itapoan FM, Alexi foi incisivo ao afirmar que não existe problema de premiação.
 – Tínhamos combinado uma premiação para subir e depois que passamos a ter a possibilidade de ganhar o título voltamos a nos reunir e fixamos um prêmio pelo campeonato – explicou o dirigente. Alexi lamentou a atitude dessas pessoas que motivadas possivelmente pela inveja da boa campanha do rubro-negro estão vira e mexe criando notícias para tentar desestabilizar o clube.
– Posso dizer que este grupo de jogadores é formado por profissionais corretos e comprometidos com o objetivo que primeiramente é levar o Vitória de volta à primeira divisão. Queremos subir, o título também é o objetivo, mas subir é a nossa meta
– acrescentou o dirigente.
 Atento nesta reta final, Alexi e sua diretoria têm procurado blindar o clube e a torcida pode ficar tranqüila que os fofoqueiros de plantão não conseguirão atrapalhar o foco rubro-negro. – Quero pedir a torcida para confiar, pois cada jogo agora é decisivo. O torcedor tem sido maravilhoso, está comparecendo e apoiando – completou.
VITÓRIA SE CLASSIFICA NA COPA DO BRASIL SUB-20
O Vitória goleou o América Mineiro, por 4 a 1, na tarde desta quarta-feira, no Barradão, e avançou á segunda fase da Copa Brasil Sub-20. O próximo adversário será o Palmeiras e o primeiro jogo no Barradão.
Como perdeu em Sete Lagoas (MG), por 1 a 0, o Vitória tinha que vencer por dois gols de diferença.  No primeiro tempo, o placar foi 1 a 0 para o rubro-negro, gol de Marconi, aos 17 minutos, cobrando pênalti.
Na etapa final, precisou o América empatar para o time rubro-negro partir para a reação. O desempate ocorreu aos 27 minutos com um bonito gol de Marconi. Um minuto depois, em jogada de Marconi, Agdon aumentou, e nos acréscimos, aos 48 minutos, Alan Pinheiro cobrando pênalti, definiu o placar de 4 a 1. O Vitória goleou atuando com: Gustavo, Guilherme, Raphael Fontes (Matheus Salustiano), Clayton e Iuri (Jonathan);Gabriel, Dimas, Mauri e Marcone; Alan Pinheiro e Agdon (Edson). Técnico: Carlos Amadeu.

ZAGUEIRO RODRIGO É DISPENSADO

A noticia já era esperada e foi confirmada nesta quarta-feira pelo site G1. A insatisfação de Rodrigo com o Vitória chegou ao fim. Após o jogador revelar publicamente o sentimento, a diretoria do clube decidiu rescindir o contrato com o zagueiro. O atleta tinha vínculo com o Vitória até o início de dezembro e já não faz mais parte do elenco Rubro-Negro.
– Queria comunicar a vocês uma informação muito precisa e oportuna. Devido a não utilização do zagueiro Rodrigo Costa eu queria comunicar que a gente tomou a decisão de rescindir o contrato do atleta.
Está afastado a partir de hoje. É uma decisão da diretoria em detrimento do não aproveitamento do atleta e das pretensões na competição – afirmou o diretor de futebol do Vitória, Raimundo Queiroz.

7 comentários em “Alexi Combate a imprensa pilantra+ECV 4X1 AMG-SUB-20+DISPENSA DE ZAGUEIRO NA TOCA E MAIS

1. ´Valmerson, só um texto falando de Alex ou na pior das hipoteses do entregador de camisas RS para Mocota voltar a dar o ar da graça, seja bem vindo de volta,rsrsrsrs.

Curtir

• kkkkkkkkkkkkk…

Valeu Gera!!!

Estamos aí.

Cuidado com o fígado e com o MP4. Tem tudo para ser uma grande festa.

Mocota “sumiu” daqui, por que nosso irmão Valmerson sumiu primeiro.

PS – É Gera… tá dificil.

É o jeito ir tomando umas enquanto o Olhar da Felina e Valmerson não voltam de vez…

Serás o Campeão.

Avante Leão!!!

Curtir

2. Mocota desde que viu Alexi tirar o Vitória da serie C e levar até a final da Copa do Brasil, em apenas 05 anos, teve a certeza que…

ALEXI VOCÊ MANJA MUITO!!!

Presidente sério, democrático, gentil e determinado.

Lógico que sua administração não foi perfeita. Mas a estruturação que existe hoje no Vitória em vários setores, coloca o Vitória no caminho das grandes conquistas.