VITÓRIA 2X0 SÃO PAULO Leão volta a vencer e respira no brasileiro

Vitória 2x0 são PauloO Vitória voltou a vencer no Barradão num momento muito importante do campeonato brasileiro e com isso trouxe justamente o tricolor paulista para a briga contra o rebaixamento e abrindo 2 pontos do Cruzeiro que é o primeiro time da zona.

O jogo foi muito disputado com os dois times tendo chances de abrir o placar mas os goleiros estavam em tarde inspirada, Denis salvou em cabeçada de Kieza e teve sorte na cabeçada de Zé Love na trave, Fernando Miguel salvou chute de Mena e respirou com chute na trave do volante tricolor, com isso o jogo ficou no 0x0 no primeiro tempo.

No intervalo Argel Fucks colocou Euller em lugar de Diego Renan e o time do Vitória cresceu e abriu o placar em linda cobrança de falta de Marinho. Com a vantagem no placar o Leão começou a explorar os contra ataques e numa dessas surgiu mais uma falta e Marinho cobrou e Kieza pulou mas não alcançou,Lyanco desviou e fez contra, Vitória 2×0 São Paulo e festa no Barradão, o leão volta a vencer em casa e quebra tabu de 3 anoa contra o tricolor.

FICHA TÉCNICA
Vitória x São Paulo
Campeonato Brasileiro – 27ª rodada
Local: Barradão, em Salvador
Data: 25/09/2016
Horário: 16h
Árbitro: Francisco Carlos do Nascimento (AL)
Assistentes:  Esdras Mariano de Lima Albuquerque (AL) e Pedro Jorge Santos de Araújo (AL)
Cartões amarelos: Hudson  e Buffarini (São Paulo); Marcelo, Diego Renan  e Zé Love (Vitória)
Gols: Marinho e Lyanco (contra)
Vitória: Fernando Miguel; Diogo Mateus, Kanu, Ramon e Diego Renan (Euller); Willian Farias, Marcelo e Cárdenas (Tiago Real); Kieza, Marinho (Vander) e Zé Love. Técnico: Argel Fucks
São Paulo: Denis, Buffarini, Lyanco e Rodrigo Caio; Mena (Robson), Hudson, Thiago Mendes, Luiz Araújo (Daniel), Cueva e Carlinhos; Chávez. Técnico: Ricardo Gomes.

3 comentários em “VITÓRIA 2X0 SÃO PAULO Leão volta a vencer e respira no brasileiro

1. Renovarei meu ânimo se fazer 4 pontos, no mínimo, nas duas próximas partidas. O ideal será vencer as duas. Quem mandou fazer esta campanha pífia? Então se lasquem para fazer uma sequencia de triunfos e se afastar do perigo do rebaixamento.